lunes, 30 de agosto de 2010

Artepref gana a un ASOBAL

Foto de Iván Saeta
Las justificaciones por parte del Toledo Balonmano, equipo que milita en ASOBAL, no pueden mitigar la derrota que sufrieron este fin de semana frente al Artepref (32-34), conjunto de División de Plata. Ante cualquier excusa está el marcador, los goles, los uno contra uno, los hechos. El equipo del lateral chileno fue mejor en los 60 minutos de partido, y de esta forma está demostrando que tienen mucho que decir esta temporada, que no están para conformarse con la mitad de tabla.

En el plano personal Erwin Feuchtmann tuvo una destacada y multifacética actuación, tanto en defensa como en ataque. Se pudo ver en pista la versión más ecléctica del lateral chileno, quien jugó de dos y tres en el plano defensivo, y en los tres puestos de la primera línea en ataque. Marcó 3 goles, pero sirvió bastante al juego en equipo, el cual fue vital para conseguir la victoria del Artepref frente al Toledo.

Este viernes en el Príncipe de Asturias se presentará al equipo en sociedad, ante el fiel público arandino. Los seguidores de este tradicional equipo español podrán ver y reconocer a las caras nuevas de este año ante el Anaitasuna.

Ficha del partido:

Toledo Balonmano 32 (15+17): Torrejón, Casado (3), Plaza (3), Ángel Pérez (5), Stelmokas (2), Eitutis (6), Barbón (6), –siete inicial–, Núñez, Baverud, Jabato (2), Svensson (1), Fuentes (3), Ivanovic (1) y Rasmus.

Artepref Villa de Aranda 34 (16+18): Miranda, Postigo (5), Preda (2), Diego Camino (4), Rasero (1), Feuchtman (3), Llopis (1), –siete inicial–, Sanz, Cibulskis (5), Kraukevicius (7), Alberto Camino (1), Barba (3), Gutiérrez (2) y Martín.

Marcador cada cinco minutos: 2-3, 4-4, 7-6, 9-8, 12-13, 15-16 (descanso); 17-18, 20-23, 22-24, 25-29, 28-31 y 32-34 (final).